«Мол Булак» провел субботник в селе Григорьевка

Автор -
562

Микрокредитная компания «» сделала приятный сюрприз жителям села «Григорьевка». Во главе с директором Ананьевского регионального отделения Фархадом Ниязовым, сотрудники этого отделения дружной бригадой вышли на восстановительные работы в местном парке.

«Около тридцати человек наших сотрудников, несмотря на выходной день, вышли работать. Все радостно приняли эту инициативу», – рассказал Фархад Ниязов.

На средства, выделенные компанией, были отремонтированы и покрашены скамейки, доска объявлений и стенд с именами погибших героев времен Второй мировой войны, очищены от мусора газоны, – словом, территория парка была приведена в порядок.

Проходившие мимо жители села благодарили участников субботника за по благоустройству Григорьевки.

После завершения восстановительных работ в парке, сотрудники «» отправились на пляж – устанавливать раздевалку, которой здесь очень не хватало, так как ежедневно общественный сельский пляж посещают до 200 человек.

После долгого и упорного труда, к концу дня абсолютно новая раздевалка уже была готова к применению. Отдыхающие без слов благодарности мимо не проходили.

«Сотрудники «» организовали такую хорошую акцию. Молодцы! Убрали наш мусор. Он у нас убирается только на 9 мая и на Нооруз, и сегодня ребята навели порядок «вне расписания», – выразила мнение сельчан жительница Григорьевки Людмила Громова.

В ближайших планах компании в конце августа провести субботник в Григорьевском ущелье, а затем, в середине сентября, – в Семеновском ущелье.

Для справки: «» – международная микрокредитная компания, один из лидеров рынка услуг кредитования. Является инициатором многих социальных проектов. Одной из последних инициатив «Мол Булак» стал проект онлайн-фермерства. Кроме того, в честь месяца Рамазан компания объявила о списании пени по кредитам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться