УВД: «Ночная стрельба в пансионате «Радуга» производилась из газового пистолета»

Автор -
394

    Ночная стрельба в пансионате «Радуга» производилась из газового пистолета. Об этом сегодня, 17 августа, K-News сообщил пресс-секретарь УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов. По его словам, информация, опубликованная сегодня на одном из информационных сайтов о дебоше пьяного водителя на территории пансионата, является неточной.

    «СМИ писали, что водитель джипа в нетрезвом состоянии разъезжал на большой скорости по аллеям «Радуги» и палил в воздух. На самом деле в своем автомобиле «Тойота-Лэнд Крузер» он нечаянно произвел выстрел из газового пистолета, причем был абсолютно трезвым. На шум сбежались отдыхающие и сотрудники службы безопасности. Мужчина попросил прощения, предоставив приехавшему наряду милиции документы на машину и оружие. Отделался нарушитель административным штрафом», — рассказал пресс-секретарь.

    В настоящее время сотрудники служб охраны правопорядка не готовы сообщить прессе имя и фамилию водителя.

    Необходимо отметить, что за прошедшие сутки на территории Иссык-Кульской области зафиксировали 4 ДТП, в которых погибло трое и два человека получили травмы. Основной причиной зарегистрированных аварий явилось несоблюдение скоростного режима со стороны водителей.

    «С момента снятия постов ДПС с основной автотрассы водители, почувствовав вольность, не соблюдают элементарные требования правил дорожного движения. С 21 июля по 16 августа на территории области было совершено 68 ДТП, в которых погибли 17 человек, из них трое несовершеннолетних, 84 человека получили травмы различной степени тяжести», — отмечает Сталбек Усубакунов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться