Иса Омуркулов присоединился к акции «Республики» по очищению столицы

Автор -
210

    Сегодня, 9 ноября, активисты молодежного крыла партии «Республика», а также поддержавшие их инициативу бишкекчане, привели в порядок 3-й и 4-й микрорайоны города, а также прилегающую к Орто-Сайскому рынку территорию.

    К политической партии «Республика» по масштабному очищению столицы присоединился известный артист отечественной эстрады Иса Омуркулов.

    «Лозунг «Республики» очень хорошо передает мое настроение сегодня. «Очистим город, очистимся сами» — золотые слова. Я узнал об из интернета и не мог не присоединиться», — говорит он.

    Молодой певец также призывает горожан принять активное участие в акции.

    «Если не мы, то кто? Давайте вместе очистим город от накопившейся грязи!», — заявляет он.

    Вместе с молодежью трудились и кандидаты в от партии «Республика» Михаил Медведев, Тимурлан Ажымалиев и Александра Короткова.

    Тимурлан Ажымалиев с удовлетворением отмечает чистоплотность местных жителей.

    «Я прожил в этой части города более 20 лет, и прекрасно знаю этих людей. Здесь не мусорят, не забывают приводить в порядок дворы жилых домов», — говорит он.

    Действительно, молодежи понадобилось не так много времени, чтобы привести в порядок дворы и прилегающую к рынку территорию. По словам организаторов, на следующий день субботник будет продолжен в микрорайоне «Джал».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться