Конца света не будет

Автор -

    «Мы все умрем», — именно так начнется конец света 21 декабря этого года. Уже второй с начала второго тысячелетия. Говорить, какой именно календарь стал камнем, в буквальном смысле, преткновения для всего человечества, думаю, не стоит. Стоит лишь отметить, что население планеты вдруг поверило индейцам Майя, которые в свое время взяли кусок скалы и решили немного порисовать.

    На пике массовой истерии ученые все же успокоили землян, заявив, что 21 января наступит очередное зимнее солнцестояние. Всего то.

    Однако майя своей особой магией выявили в среде людей немалое количество фаталистов. Владельцы продуктовых магазинов радуются своей выручке, которая с начала года лишь неуклонно растет, строители все больше получают заказов на оборудование подземных бункеров со свинцовыми стенами. Прискорбно и то, что дизайнеры календарей на 2013 год остались в большинстве своем без работы и вынуждены лепить плакаты с котами.

    Альберт Эйнштейн, открыв свои три закона физики, не оставил выбора последователям точных наук, кроме как заниматься нумерологией и прогнозировать конец света. Так, ученые выдвинули несколько гипотез о том, как именно случится конец света. По одной из версий, мифическая планета Нибиру выйдет из-за солнца, что приведет к гибели всего живого на планете. Вторая версия гласит, что вспышки на небесном светиле сожгут поверхность на нашей планете. Ортодоксалы же верят в то, что на Земле сойдутся армии зла и добра.

    Если вы все же решительно и окончательно уверовали в то, что 21 декабря развернутся хляби небесные и на Земле случится экстерминатус, то вот пара советов, как провести последние деньки с пользой.

    Итак. Если вы все еще девственник, то вам пора в Нижний Новгород. Именно там 19 декабря произойдет массовая оргия, в которой примут участие 982 человека и еще 792, возможно, присоединятся в процессе.

    27 человек купили билеты в Рай или Ад (зависит от степени одухотворенности и самокритики) на украинском интернет-портале pokupon.ua. К сожалению, акция завершена, хотя планировалось, что она будет действовать до 20 декабря. К слову, билет в Ад стоил дороже. Украинским туристам, видимо, нравится тамошний климат.

    Одна из турфирм предлагает встретить начало новой эры непосредственно на самих пирамидах Майя. Будем надеяться, что туристов предупредили, что индейцы были любителями человеческих жертвоприношений.

    Различные прорицатели и прочие шарлатаны, которым, видимо, хорошо заплатили туроператоры, считают, что горой Арарат в этот раз станет Таиланд. По их мнению, именно туда не дойдет конец света, какую бы форму он не принял.

    Некоторые готы умрут, скорее всего, от счастья. 21 декабря, в Минске выступит рок-группа «Мерлин Мэнсон». Одно это уже свидетельствует о том, что мир больше не будет прежним.

    И все же большинство здравого населения нашей планеты готовится к другому, более приятному событию – Новому году. И продуктовые магазины действительно получают большую выручку – мандарины и шампанское никто не отменял.

    Уверенным можно быть лишь в одном – спустя 9 месяцев после конца света нас станет немножко больше, чем остается на сегодняшний день.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться