Руководство «Интел Линкс» опровергают обвинения, озвученные в их адрес

Автор -

    Учредитель компании «Интел Линкс» Дмитрий Цой опровергает информацию о том, что премьер-министр Жантаро Сатыбалдиев требовал у него «откат» за оказание покровительства его компании. Об этом сегодня, 3 декабря, на встрече с журналистами в Бишкеке заявил генеральный директор компании «Интел-Линкс» Таалайбек Джумадылов.

    «Дмитрий Цой опровергает эту информацию, считает ее клеветой. Он не знаком с главой правительства. В указанное время он был за границей, а по приезду был удивлен, что его имя негативно склоняется в ряде информационных агентств», — сказал Таалай  Джумадылов.

    Генеральный директор так же заявил, что за распространением подобной информации в информационных агентствах стоят определенные силы, заинтересованные в дискредитации его компании. Однако, называть имена бизнесмен отказался

    «Это явная заинтересованность отдельных сил, стоящих за информагентствами. Они хотят дискредитировать работу нашей компании. После возбуждения уголовных дел против должностных лиц государственной регистрационной службы, а они скоро будут, имена всех заинтересованных лиц будут известны», — сказал Таалайбек Джумадылов.

    Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация, согласно которой премьер-министр Кыргызстана Жантаро Сатыбалдиев требовал с учредителя компании «Интел Линкс» Дмитрия Цоя «откат» за оказание покровительства его компании. В этом, якобы, в интервью журналистам признавался сам Дмитрий Цой.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться