Отказ от алкоголя как повод для самоубийства

Автор -

    Гражданин Америки вскрыл себе сонную артерию в одном из баров Бишкека. Как выяснилось, причиной суицида стала ссора с женой.

    Долгое время гражданин США Джефри Уилсон, арендующий кафе «Smokes BBQ», увлекался алкоголем. Жене, разумеется, это не нравилось. Чтобы сохранить семью, американский гражданин решил отказаться от выпивки.

    К алкоголю Уилсон действительно не прикасался более двух недель. Но уже под конец второй недели он стал раздражительным. А потом приехал друг. Американец сидел в кафе вместе с ним и своей женой. Начался спор о том, кому, что и сколько стоит пить.

    После непродолжительной ссоры с супругой американец закрылся в комнате отдыха. Через полчаса женщина заволновалась, а еще через какое-то время начала стучать в дверь – муж не ответил. Дверь помогли выбить официанты. Джефри Уилсон лежал на полу в комнате. Мужчина вскрыл себе сонную артерию.

    На крик девушки прибежал сидевший с ними друг, медик по образованию, который и констатировал смерть. Тело мужчины все-таки погрузили в такси и отвезли в больницу. Но помощь ему уже была не нужна – приятель поставил верный диагноз.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться