Ахматбек Келдибеков и Абдимуталип Кочкорбаев вошли в комиссию по оптимизации структуры Жогорку Кенеша

Автор -

Сегодня, 14 декабря, на заседании парламентской фракции «Ата-Журт» депутаты выдвинули кандидатуры в различные рабочие комиссии и группы.

Парламентарии должны были выбрать «атажуртовца», который войдет в межведомственную рабочую группу по подготовке проектов договоров займа, предусмотренных соглашениями между Кыргызстаном и Российской Федерацией о строительстве и эксплуатации Верхне-Нарынского каскада ГЭС и Камбаратинской ГЭС-1.

Члены фракции выдвинули кандидатуры депутатов Жыргалбека Саматова и Нарынбека Молодобаева, которые должны будут решить между собой, кто именно будет работать в составе комиссии.

Депутаты Ахматбек Келдибеков и Абдимуталип Кочкорбаев вошли в комиссию, которая выработает предложения по сокращению штатной численности и оптимизации структуры Жогорку Кенеша.

Кроме этого «атажуртовцы» выбрали Бахадыра Сулейманова и Азиза Суракматова в состав тендерной комиссии по закупке топочного мазута ОАО «Электрические станции». Два депутата также должны решить между собой, кто войдет в тендерную комиссию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться