Андрей Рязанцев: Конец света придумали наши современники

Автор -

    Приближается дата конца света, назначенного древним племенем майя на 21 декабря 2012 года. На некоторых интернет-сайтах появляется все больше информации о том, что глобальный катаклизм отменили. В то же самое время бишкекчане – в ожидании этого события.

    Кыргызстанский астролог Андрей Рязанцев сообщил K-News, что считает предсказания приближающегося конца света полным вымыслом современных людей.

    «В сравнительно недавнее время таким же образом были выдуманы свиной и птичий грипп, что приводило к массовой истерии всего населения. Люди, придумавшие конец света, сейчас распространяют эту информацию с неизвестными нам целями», – сказал Андрей Рязанцев.

    Астролог заявил, что назначить точную дату глобальных катаклизмов майя просто не могли. Причина этому – незнание людей точных координат центра земной галактики. Ведь согласно предсказаниям, Солнце должно совпасть с осью Млечного пути.

    По мнению Андрея Рязанцева, ученые могут ошибаться в установлении точного времени совпадения звезды с осью галактики. Если просчет будет составлять даже одну пятидесятитысячную секунды, погрешность может получиться в 5 или 10, а, возможно, и в 100 земных лет.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться