Последний заказ

Автор -

    16 декабря под трубой теплоцентрали был обнаружен труп девушки. Зрелище, представшее перед глазами оперативников, едва ли выдержат слабонервные. Раздетая, без штанов и нижнего белья, она лежала вниз головой, от которой, к слову, фактически ничего не осталось — череп был размозжен.

    В тот же день была создана оперативная группа. Несмотря на то, что от лица девушки почти ничего не осталось, через три дня все же удалось установить ее личность.

    Это была 19-летняя Раиса, уроженка Оша. Перебравшись в Бишкек, девушка начала зарабатывать весьма сомнительным образом, а точнее, оказывать интим услуги за деньги.

    В ночь с 14 на 15 декабря Раису наняли двое молодых людей. За час девушка попросила с них 1 тысячу 500 сомов. Договорившись о цене, два друга вместе с девушкой сели в такси и поехали в новостройку «Токолдош».

    Отработав, Раиса начала собираться. Но молодые люди требовали продолжения, однако денег у них больше не было. Тогда девушка, явно не страдающая болезненным альтруизмом, выскочила на улицу.

    Молодым людям это не понравилось, они последовали за ней. И уже на улице добились желаемого. Изнасиловав девушку, они, было, засобирались домой. Но тут Раиса крикнула, что пойдет в милицию и расскажет о том, что ее изнасиловали.

    Встреча с сотрудниками правоохранительных органов никак не входила в планы парней. Один из них накинулся на еще не успевшую одеться девушку и задушил ее. Чтобы тело не опознали, два друга изуродовали своей жертве лицо, оставив от него сплошное месиво. Потом они выкинули труп близ теплопровода, а вместе с ним и одежду девушки.

    Несмотря на все ухищрения молодых людей, их все же нашли. Так, по данному делу были задержаны уроженцы Чуйской области 1984 и 1983 года рождения.

    *Имя убитой девушки изменено из этических соображений.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться