Что актуально дарить на Новый 2013 год

Автор -

    До прихода Нового 2013 года осталась всего неделя. Для тех, кто еще не определился с подарком для своих родных и близких, KNews предлагает самые актуальные варианты приятных презентов в наступающий год Змеи.

    Подарки близким людям

    Всегда остаются актуальными подарки членам семьи в виде необходимых вещей в повседневной жизни. Так, во многих магазинах Бишкека со скидками и без них вы можете приобрести всегда нужную бытовую технику, кухонную утварь или же украшения для интерьера. Хорошим подарком будет и сама фигурка змеи, выполненная в изящном стиле, предпочтительно, темных цветов: черного и коричневого.

    Для любимых женщин неизменно актуальным подарком являются ювелирные украшения. Но здесь стоит проявить осторожность – змея обладает тонким вкусом, и на дух не переносит дешевые подделки. Поэтому, если дарить украшение, то с полудрагоценными или драгоценными камнями. Можно обойтись и без камней – блеск благородных металлов будет приятен змее.

    Для сильной половины человечества всегда актуальны такие подарки, как ремни и галстуки. Если мужчина часто носит деловой костюм, то ему могут пригодиться запонки или зажим для галстука. Если вы верите в китайскую символику, то можно подобрать такие аксессуары, которые тем или иным образом будут говорить о своей принадлежности к змеиному роду — например, узором.

    Подарки детям

    С подарками для детей все гораздо проще. Главная сложность – незаметно прочитать письмо малыша к Деду Морозу. Можно приобрести сразу несколько подарков и спрятать их в разных местах. Конечно, самый главный из них должен быть под елкой. Если даже желания детей неизвестны, стандартным выходом из положения всегда являются подарки в виде сладостей и игрушек.

    Подарки знакомым

    Это – красивые свечи, копилки, керамические сувениры.

    Актуально сейчас дарить посуду с изображениями символа Нового 2013 года. Можно приобрести и недорогой набор простых стеклянных рюмок, а потом расписать их акриловыми красками. В результате получите оригинальный подарок ручной работы.

    Змея любит во всем точность, поэтому знакомым с уверенностью дарите всевозможные органайзеры и ежедневники. Можно выбрать такой органайзер, внешнее оформление которого будет выполнено в стиле змеиной кожи.

    Символ приближающегося года любит оказывать поддержку творческим людям, поэтому актуально дарить людям тот предмет, который пригодится им для развития своих талантов. Это может быть комплект струн для музыканта, хорошие кисточки для художника и тому подобное.

    Подарки могут быть и вкусными. Большая коробка конфет обязательно поднимет настроение.

    Корпоративные подарки

    Новогодние подарки помогают всем нам укрепить доброжелательные отношения со своими партнерами по бизнесу или же просто коллегами по работе. Не оставьте и начальство без внимания.

    Самым актуальным кооперативным сувениром на Новый 2013 год обещает быть фигурка шоколадной змеи – символа приходящего года. Этот презент относят к числу талисманов, приносящих мудрость и рассудительность владельцу.

    К символу мудрости – Змее – как нельзя лучше подойдет настоящий бодрящий подарочный чай. Не менее актуален и подарочный элитный кофе. Упакованный в бархатные мешочки, возможно, еще и в декоративные сундучки, ароматный подарок не оставит равнодушным ни одного любителя бодрящего напитка.

    Самостоятельно можно собрать и подарки-наборы. Так, фирменный глинтвейн или шампанское будут хорошо сочетаться с шоколадными конфетами. Актуальны и елочные угощения – сладкие новогодние подарки, которыми можно украсить зеленую красавицу. Необычные игрушки могут содержать разные вкусные сюрпризы внутри: печенье, леденцы, конфеты в коробочках и даже шоколадные фигурки символа года.

    Истинно представительским подарком на Новый 2013 год станет огромная пряничная открытка – картина, нарисованная цветной глазурью на пряничной основе. Или же можно оформить под открытку обычный торт.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться