Победительницей конкурса «Чуй Периси-2012» стала девушка из Токмока

Автор -
624

Девушка из Токмока Алия Алибекова завоевала Гран-при на областном конкурсе «Чуй Периси-2012» и получила главный приз – 200 долларов. Об этом сегодня, 27 декабря, K-News сообщил один из организаторов конкурса Ильяс Дженалиев.

По его словам, после победы в «Чуй Периси-2012» Алия будет представлять Чуйскую область на республиканском конкурсе «Кыргызстан Периси» в 2013 году, а также примет участие в международном конкурсе красоты в Астане (Казахстан).

Звание вице-мисс «Чуй периси-2012» досталось представительнице Ысык-Атинского района Мадине Смановой. Второй вице-мисс стала Биназир Азаматова, девушка из Кеминского района. Титула третьей вице-мисс удостоилась уроженка Аламединского района Диана Сабырбекова.

Приз зрительских симпатий завоевала участница из Ыссык-Атинского района Кристина Коростелева. Мисс Талант признана токмокская красавица Арина Исакова.

«Дизайнер Жанара Чынгышева предоставила девушкам свои наряды для выхода в национальных костюмах. Вторая Вице Мисс «Чуй Периси-2012» Биназир Азаматова выступила с красивым танцем под песню Beyonce. Номер так поразил Жанару Чынгышеву, что она подарила талантливой участнице платье из своей коллекции», – рассказал Ильяс Дженалиев.

Организаторами конкурса «Чуй Периси-2012» выступили модельная школа «I can» и эстрадный певец Ильяс Дженалиев.

Поделиться