Феликс Кулов об убийстве полковника милиции: «Он наступил кому-то на хвост»

Автор -

    «Ничего конкретного по случившемуся инциденту я сказать не могу», — отметил сегодня, 12 января, в разговоре с K-News лидер парламентской фракции «Ар-Намыс» относительно начальника отдела регионального Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Толкунбека Шоноева.

    Депутат выразил соболезнования близким и родным погибшего.

    «У человека, который пошел на совершение такого преступления, должны быть веские основания. Версия № 1 – он кому-то наступил на хвост. Следствие выяснит все причины произошедшего», — заявил Феликс Кулов.

    Касательно ситуации в по борьбе с оргпреступностью парламентарий отметил, что ставить во главу угла только борьбу с этим видом правонарушения неправильно.

    «В первую очередь должно обеспечивать безопасность всех граждан страны. Представители ведь на простых граждан не нападают, они связаны с чиновниками. События в Сохе – это трагедия всего народа, это намного страшнее. Необходимо уделять большое внимание обеспечению безопасности граждан страны», — подчеркнул лидер фракции.

    Отметим, как сообщили K-News собственные источники в МВД, начальник отдела регионального Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией был расстрелян с двух сторон, предположительно из пистолета Макарова.

    Толкунбек Шоноев получил пять ранений. По предварительным данным, убийство носит заказной характер и связано непосредственно с профессиональной деятельностью погибшего.

    Напомним, убийство произошло накануне в южной столице около 19.30 часов. Полковник милиции был застрелен на подъезде к своему дому в микрорайоне Ак-Тилек.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться