Шамиль Атаханов: Мы обязательно раскроем дело об убийстве Толкунбека Шоноева

Автор -

    Министр внутренних дел в разговоре с K-News пообещал, что об убийстве начальника регионального Управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Толкунбека Шоноева обязательно будет раскрыто.

    «Идет кропотливая работа, мы обязательно раскроем дело, но нужно время, чтобы все доказательства были безупречными, и чтобы не пострадал кто-то, кто не замешан в преступлении», — отметил министр.

    Глава не стал комментировать задержание подозреваемого в убийстве, сказав, что, пока идет следствие, он не имеет права разглашать подробности, но отметил, что начальники УВД города Оша и Ошской области сработали в данном вопросе оперативно и профессионально.

    «Тагаев и Омурзаков – это два очень сильных профессионала, они сработали абсолютно точно, как работают профессионалы. Они мгновенно провели детальный осмотр, выполнили все необходимые действия, что позволило дать ориентировку для других органов, чтобы мы могли в комплексе решить эту проблему. Я лично провел совещание в Оше с участием прокуратуры, ГКНБ, мы полностью скоординировали действия, и думаю, результат будет», — резюмировал Шамиль Атаханов.

    Напомним, 11 января 2013 года возле своего дома в Оше из огнестрельного оружия был убит начальник регионального Управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Толкунбек Шоноев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться