Девушки и машины

Автор -
875

Если бы незаменимой составляющей любого автомобильного мероприятия не были девушки-модели, все презентации и автосалоны были бы скучнее и, наверняка, собирали бы меньшее количество зрителей. Давайте посмотрим на что еще, кроме новинок автопрома, ходят полюбоваться посетители таких шоу.

 

 

 

 

ЛасВегас, Sema Motor Show

Стоит один раз побывать на Sema Motor Show и все: обратного пути нет. Быстрые машины, невероятные образцы тюнинга, огромные залы и открытые площадки для самых передовых моделей. Здесь можно увидеть машину мощностью за 1000 л. с., на гусеницах или транспортное средство, не похожее ни на одно из ныне существующих.

В плане прекрасных леди разнообразия на Sema Motor Show еще больше, чем в плане автомобилей. Здесь и азиатские, и американские, и европейские модели. Для каждой можно найти аналог в автомобильном мире.

 

[attachment:47151]

Мотор-шоу в

Выставка в Сан-Паулу запомнилась не только и не столько премьерами вроде Chevrolet Onix или концепта Extrem, и даже не внедорожной версией небольшой Honda Jazz. Основное внимание на мотор-шоу, положа руку на сердце, было приковано не к автомобилям, а к моделям, которые эти автомобили представляли.

Бразилия – страна карнавалов. Заводная латинская музыка, танцовщицы в ярких нарядах или без них. Одним словом — веселье. Организаторы мотор-шоу постарались перенести часть местного колорита под своды выставочного центра. Бразильские красотки, однозначно, сделали мероприятие более запоминающимся.

 

[attachment:47152]

Женевский автосалон

Автосалон в Женеве 2012, без сомнения, является одним из ключевых событий в автомобильном мире. В нынешнем году выставка пройдет уже в 82-ой раз и, по сложившейся традиции, расположится в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария).

Но, помимо новых машин, любого автомобильного журналиста мужского пола на автосалоне интересует и другое. Красивые девушки! Их на выставке огромное количество.

 

 

[attachment:47153]

Автосалон в Париже

Как минимум 100 автомобилей на автосалоне в Париже заслуживают того, чтобы быть упомянутыми в статьях и обзорах. От некоторых из них, впрочем, фотографов и журналистов отвлекало небывалое скопление привлекательных девушек.

На стенде Skoda, например, бал правили модели, напоминающие болельщиц баскетбольного «Лейкерс». Chevrolet представляли девушки в разнообразных костюмах: по мере продвижения официальной презентации новинок компании, модели выходили сначала в строгих брюках и пиджаках, затем официоз сменился легкомысленными платьями в стиле 50-х годов. Самое незаурядное сопровождение можно было увидеть рядом с концептом Smart Forstars. Автомобиль, который представляет собой нечто похожее на компактный космический аппарат, получил рядом с собой модель, напоминающую главную героиню фильма «Пятый элемент».

[attachment:47154]

Франкфуртский автосалон

Франкфуртский автосалон — это один из четырех крупнейших автосалонов мира, он проходит раз в два года в середине-конце сентября, в городе Франкфурт, и чередуется с парижской автовыставкой. Это поистине грандиозное автошоу!

Увы, автосалон 2011 года не ошеломил придирчивую публику количеством новинок, зато красивых женщин на выставке было очень много! Особую благодарность за это хочется выразить итальянским автопроизводителям и компании Skoda. Секрет успеха стенда чешской компании у мужчин был раскрыт довольно быстро. Оказывается, на «Шкоде» стояло много девушек из России и Украины.

 

[attachment:47155]

Токийский автосалон

Токийский автосалон, проходивший в январе 2013 года, привлек очень много посетителей, большинство из которых составляла молодежь. Эти молодые люди приходили на автошоу по двум причинам: легковые автомобили и девушки. А девушки на этом автосалоне действительно заслуживают отдельного внимания. Термин «девушки» используется здесь после долгого созерцания и с глубоким убеждением. Эти девочки гордятся тем, что представляют гигантов автомобилестроения. Их работа заключается в том, чтобы хорошо и сексуально выглядеть и привлекать мужчин к рекламируемым ими экспонатам выставки.

 

 

[attachment:47156]

Московский автосалон

В этом году Московский автосалон, который завершился 9 сентября, можно и впрямь назвать рекордным. И дело даже не в количестве премьер, автокомпаний, квадратных метров или зрителей. Красивых девушек на стендах ММАС-2012 оказалось так много, что порой им уделялось больше внимания, чем самим автомобилям.

Быть моделью на автосалоне – это тяжелая, изнурительная работа. Счастье тем из них, кому в процессе презентации разрешается посидеть в салоне машины. За 13-часовой рабочий день, проведенный стоя на каблуках, моделям разрешают отдохнуть в общей сложности 40 минут.

 

[attachment:47157]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться