Назарбек Нышанов: Акаев, Отунбаева, Атамбаев и Текебаев – члены масонской ложи

Автор -
246

    Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, экс-глава страны и Жогорку Кенеша являются членами масонской ложи (Масонство – движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии – прим. ред.). Об этом сегодня, 30 января, сообщил председатель народно-патриотического революционного движения оппозиционных сил Кыргызстана Назарбек Нышанов на -конференции.

    «Аскар Акаев, Роза Отунбаева, Алмазбек и парламента являются членами масонской ложи. Все они – марионетки, и делают то, что им прикажут. Омурбек Текебаев, к примеру, навязал нам конституционный режим, у нас якобы парламентская форма правления, а на самом деле президентская. Ими манипулирует президент. К выводу о том, что все бывшие и нынешний президенты – масоны, я пришел потому, что играет с Путиным, фактически он его обманывает. Мы не можем вести последовательную внешнюю политику, ее можно назвать проститутской», — сказал Назарбек Нышанов.

    Также он сообщил, что в 1992 году Аскар Акаев и Чингиз Айтматов получили от Парижского клуба, который фактически принадлежит масонской ложе, 2,5 миллиарда долларов. А в качестве залога был Кыргызстан.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться