В Кыргызстане впервые пройдет Национальный чемпионат по смешанным боевым единоборствам

Автор -

В Кыргызстане впервые пройдет Национальный по панкратиону и ММА (смешанным боевым единоборствам). Об этом сегодня, 30 января, сообщил руководитель общественного отдела ММА Кенжебек Чекиров.

По его информации, для осуществления этих планов Федерация панкратиона и ММА в течение первого квартала 2013 года проведет семинары и тренинги в регионах страны для организации региональных отделений панкратиона и ММА.

«Отрытые туры смешанных единоборств будут проходить в региональных спортивных клубах страны с 1 февраля, полуфинал пройдет 25-26 февраля в Оше, а финал 27-28 февраля – в Бишкеке», — пояснил Кенжебек Чекиров.

Для справки: ММА – смешанные боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Панкратион – возрожденный древний олимпийский вид единоборства. Слово «панкратион» происходит от названия боевого искусства, впервые включенного греками в программу Олимпийских игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться