Аферистка, сидя в тюрьме, портит жизнь честным гражданам

Автор -

    Осужденная за аферу Гульмира Жунушбаева из тюрьмы руководит информационной кампанией против Светланы Асанбековой. Об этом KNews рассказала сама жертва клеветы.

    «Гульмира Жунушбаева привела ко мне подругу Светлану Милютину, которой я заняла денег. В залог они предложили квартиру, которую до этого Жунушбаева продала Милютиной. В срок мне не вернули. Я продала квартиру в счет покрытия кредита Милютиной. Все по закону. Все документы я оформляла в государственной нотариальной конторе. Но Жунушбаева и Милютина до сих пор не могут успокоиться», — рассказала Светлана Асанбекова.

    Гульмира Жунушбаева не захотела расставаться со своей квартирой и подала в заявление о признании сделки с Милютиной недействительной. Светлану Асанбекову тоже привлекали по этому делу. Однако суд разобрался в вопросе и в удовлетворении иска Жунушбаевой отказал.

    «Эта с судами тянулась с 2008 до нынешнего года. Сначала Жунушбаева требовала признать сделку незаконной. Потом Милютина подавала заявление и убеждала судей, что не имела права закладывать квартиру. Еще через год вдруг объявился супруг Милютиной, который заявил, что не давал согласие на сделку с квартирой. Но они все суды проиграли», — объяснил Светланы Асанбековой Раззак Ашимбаев.

    По его словам, позже Гульмира Жунушбаева чуть не оставила без квартиры своего отца. Она подделала его подпись и продала жилье. Пожилой просто подал в на свою дочь, и сейчас Гульмира Жунушбаева отбывает наказание в женской колонии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться