Исмаил Исаков: Азимбека Бекназарова несправедливо обвинили в присвоении денег

Автор -

Азимбека Бекназарова несправедливо обвинили в присвоении денег. Такое заявление сегодня, 31 января, на пленарном заседании парламента сделал Исмаил Исаков (СДПК).

«Везде прошла информация, что Временное правительство присвоило себе эти деньги. Мелькают и наши фамилии. Неужели сам будет брать эти деньги? Или Бекназаров? были взяты, но они были потрачены на людей. То, что мой родственник брал деньги, правда. Есть все расписки. Асылбек Шарипович, вы же тоже были на юге, и я знаю, что даже из своего кармана давали деньги людям на питание. А теперь мы узнаем, что Людмила Усманова приняла постановление и завела уголовное на Бекназарова. Нам нужно противостоять таким действиям, это несправедливость. Нам нужно двигаться вперед или так и останемся в этой грязи», — заявил нардеп.

Напомним, в январе этого года члены общественного объединения «Элдик Кайрат» заявили о том, что 10 апреля 2010 года в Белом доме они передали с деньгами Азимбеку Бекназарову. инициировала проверку по ряду высказываний общественных организаций, касающихся постреволюционной деятельности политика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться