Асия Сасыкбаева: Митинги продолжатся, если не прекратятся обвинения против «атамекеновцев»

Автор и -
328

    Мы не хотели проводить митинги и надеялись на справедливое расследование и решение со стороны депутатской комиссии. Об этом сегодня, 13 февраля, K-News вице-спикер Жогорку Кенеша, депутат от фракции «Ата Мекен» Асия Сасыкбаева.

    «5 членов комиссии подписали лживое заключение, которое написали особо ретивые депутаты, желающие уничтожить «Ата Мекен». Реваншисты наступают и хотят крови, хотят уничтожить всех и вся. Поэтому «атамекеновцы» и те, кто нас поддерживает сегодня приехали на митинг, чтобы остановить беспредел, и сказать, что мы защитим революцию», — отметила депутат.

    По словам Асии Сасыкбаевой, завтра и послезавтра подобные митинги не намечаются. Но если члены парламентской комиссии и дальше будут настаивать на своих выводах, «Ата Мекен» снова соберет своих сторонников на пикеты.

    «Мы не боимся, что нас неправильно поймут. Неправильно поймут те, кому выгодно, чтобы этого митинга не было, или те, кто вместо того, чтобы спросить, кто убил 77 человек на этой площади – спрашивают, кто ограбил дома Бакиевых», — подчеркнула член фракции «Ата Мекен».

    Напомним, сегодня у здания Жогорку Кенеша прошел митинг сторонников партии «Ата-Мекен».

    [attachment:48386]

    Поделиться