Мыльная аромомагия из Латвии

Автор -
271

Руководитель представительства STENDERS в Кыргызстане Карина Черских рассказала K-News о преимуществах натурального мыла.

Бутик STENDERS в «Детском мире» легко находишь по запаху. Лаванда, акация, роза, абрикос и сирень – все смешивается в непередаваемый аромат, – кинестетик точно не пройдет мимо.

«Компания STENDERS выпускает около 50 сортов мыла, используя лишь натуральные ингредиенты: глицерин, крем, эфирные масла и добавки в зависимости от сорта. Благодаря натуральности исходных компонентов и оригинальной рецептуре результат виден сразу после единичного применения», – рассказывает Карина, которая за 6 лет работы в кыргызстанском представительстве латвийской мыловаренной фабрики, кажется, узнала о мыле все.

По словам очаровательной хозяйки бутика, мыло следует подбирать индивидуально, в зависимости от типа и состояния кожи. 

«Экстракт чайного дерева помогает избавиться от юношеских прыщей, козье молоко в составе мыла обеспечивает гиперувлажнение, кофейное мыло имеет эффект скраба и хорошо подходит для возрастного ухода за лицом и телом», – говорит Карина.

Кстати, среди клиентов магазинов STENDERS в Бишкеке много мужчин, причем они далеко не всегда заходят сюда за подарком для дамы.

«Третьим в числе лидеров продаж у нас является мужское мыло «Шеф» с очень характерным, сложным ароматом. Этот вид лишь ненамного опережают «Грейпфрутовое» и «Клюквенное». Словом, только мылом наш ассортимент не исчерпывается. STENDERS производит натуральные шампуни, крема, скрабы, аромомасла, соли для ванн, необыкновенно популярные среди девушек «бурлящие шары», которые превращают процесс купания не только в очищение кожи, но и в эстетическое удовольствие, и многое другое», – проинформировала Карина.

Для особо взыскательных клиентов в бутиках латвийской фабрики есть и омолаживающая косметика премиум-класса, так называемые «Золотая линия» (в которую, по словам Карины, добавляют порошковое 24-каратное золото) и «Янтарная линия» (обогащенная дробленым янтарем).

«Вообще, если к 8 Марта вы хотите подарить своей даме что-то полезное, что наверняка не оставит женщину равнодушной, натуральная косметика будет одним из лучших решений. Вам нужно знать лишь некоторые предпочтения своей избранницы, сообщить нам ее возраст и предполагаемую стоимость подарка. Все остальное подберет и эстетично оформит наш продавец-консультант. Либо, если вы уж совсем сомневаетесь в том, что угодите с выбором аромата, можно подарить даме подарочный сертификат STENDERS. Тогда в любое удобное время она сама выберет себе подарок», – сказала в заключение наша собеседница, посоветовав мне на прощанье использовать для увлажнения пересохшей за зиму кожи лица натуральный цветочный тоник.

Покидая царство ароматов, я пожалела, что подзабыла в редакции кошелек. А то бы точно купила подарочный сертификат для подруги. Есть у меня одна такая, влюбленная во «вкусные» запахи.

Для справки: STENDERS – латвийская мыловаренная фабрика, фирменные магазины которой открыты в 44 городах России. В Бишкеке первый бутик STENDERS появился 6 лет назад.  

Адреса букитов STENDERS в Бишкеке:

ТРЦ «Детский мир» (проспект Чуй 147/4, пересекает улицу Гоголя);

ТЦ «Бета Сторес 2» (улица Юнусалиева 177/2).

Поделиться