В Бишкеке открылась международная выставка-ярмарка «Индустрия моды: изделия и оборудование-2013»

Автор -

    VII Ежегодная Международная -ярмарка «Индустрия моды: изделия и оборудование-2013» открылась сегодня во Дворце спорта имени Кожомкула.

    На выставке представлены трикотажные изделия, изделия из меха, детская и взрослая одежда, оборудование и материалы, используемые на предприятиях легкой промышленности.

     Более пятидесяти отечественных производителей, а также представители зарубежных компаний из Германии, Чехии, Китая, Японии, Кореи, Индии, Узбекистана и Турции представили свои товары гостям.

    «Данная выставка стала настоящим резонансным «местом встречи» для всех целевых групп fashion–индустрии. Большое число предприятий СНГ и дальнего зарубежья проинформированы не только о проведении международной выставки, но и об общей динамике роста производства легкой промышленности в Кыргызстане» — заявил директор Ассоциации предприятий легкой промышленности «Легкпром» Фархад Тологонов.

    Организаторы выставки отметили, что с каждым годом число желающих участвовать в выставке-ярмарке становится все больше.

    «Очень радует то, что иностранные промышленные предприятия с каждым годом все активнее сотрудничают с нашими. Это говорит о том, что последние несколько лет текстильная промышленность в Кыргызстане активно развивается» — порадовали гостей мероприятия организаторы

    Выставка-ярмарка продлится с 13 по 18 марта во Дворце спорта имени Кожомкула.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться