Новые возможности общения в Агенте Mail.Ru с помощью SMS

Автор -

    В декабре прошлого года ведущий сотовый оператор предоставил своим абонентам возможность общения со своими друзьями, используя не только web-интерфейс популярных приложений, но и сервис SMS-сообщений. Абоненты Beeline смогли получать SMS-сообщения и отвечать на них с помощью популярной программы мгновенных сообщений Агент Mail.Ru, прописывая номер собеседника в программе.

    Теперь же абоненты Beeline могут получать оповещения в виде SMS-сообщений, не прописывая номер получателя, а просто отправляя сообщения в Агент Mail.Ru, когда собеседник будет находиться в статусе «Отключен».

    Комментируя событие, коммерческий директор Beeline Евгений Мониев отметил: «Общение в популярном приложении Агент Mail.Ru очень востребовано среди наших абонентов. Поэтому для их удобства мы реализовали возможность обмена сообщениями посредством SMS со своего мобильного телефона. Теперь клиенты нашей компании могут в любое время и в любом месте поделиться с друзьями своими эмоциями, переживаниями, впечатлениями».

    Сообщения из программы Агент Mail.Ru будут приходить с диапазона номеров 776700-776799, а ответить на них можно, отправив SMS на короткий номер из указанного диапазона. Все входящие SMS – бесплатно. Стоимость любого ответного SMS-сообщения – 1 сом с учетом НДС, без учета НсП.

    «Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным и функциональным для пользователей. Оффлайн SMS дают возможность не пропустить важные сообщения и оставаться постоянно на связи. Новую функцию легко подключить и настроить по своему желанию», – отмечает директор подразделения Instant Messaging Mail.Ru Group Игорь Ермаков.

    Услуга подключается в Личном кабинете. Там же можно настроить удобное время, Например, пользователи смогут указать, что сообщения должны приходить только в рабочие часы по будним дням.

    Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании.

    Поделиться