В «Газпром нефть Азии» завершена аттестация водителей

Автор -

    Высокие результаты показали водители бензовозов и газовозов по итогам ежегодной аттестации на знание правил перевозки опасных грузов, норм и стандартов безопасности и охраны труда, а также промышленной, пожарной и экологической безопасности.

    «Именно знание требований промышленной и экологической безопасности обеспечивает безаварийную работу водителей, сохраняет и наших сотрудников, а также способствует развитию эффективности бизнеса. В полной мере осознавая ответственность перед обществом за соблюдение норм безопасности и сохранение благоприятной окружающей среды, «Газпром Азия» из года в год совершенствует соответствующие -процессы», – отметил заместитель генерального директора по техническим вопросам Мурат Сулайманов.

    Периодическая аттестация водителей проводится с целью формирования высокопрофессионального кадрового состава. В ходе проверки все водители «Газпром нефть Азии» успешно прошли аттестацию и были допущены к работе. Представитель государственной инспекции по экологической и промышленной безопасности Абдулазиз Муратов отметил, что водительский состав предприятия показал высокие результаты и соответствует всем необходимым квалификационным требованиям.

    Для справки: «» – сбытовое предприятие «Газпром нефти», осуществляющее деятельность на рынке нефтепродуктов Кыргызской Республики с августа 2006 года. «Газпром нефть Азия» является крупнейшим оператором на оптовом и розничном рынках нефтепродуктов, а также на рынке сжиженного углеводородного газа. В управлении предприятия находятся 8 нефтебаз, 110 автозаправочных комплексов (из них 7 – автогазозаправочных станций), 2 кустовые базы сжиженного углеводородного газа.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться