При мэрии создали рабочую группу для изучения ситуации с соцпитанием

Автор -

    На основании распоряжения мэрии столицы была создана рабочая группа, которая будет изучать состояние и пути улучшения организации социального питания в соцсекторе. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщили в Управлении по связям с общественностью мэрии Бишкека.

    В совещании приняли участие директоры детских дошкольных учреждений, поставщики продуктов питания и сотрудники Департамента социального питания под  председательством вице-мэра Бишкека Айгуль Усубакуновой.

    На встрече обсудили вопросы поставки качественных продуктов питания для детей, а также другие актуальные вопросы организации горячего питания.

    «Учитывая все предложения, в дальнейшем будут разработаны конкретные меры по взаимодействию структур для улучшения поставки качественных продуктов и организации горячего питания в целом», — говорится в сообщении.

    Напомним, депутатская комиссия Бишкекского городского кенеша обнаружила в детских садах многочисленные нарушения. В ходе проверок детских садов и школ, Департамента социального питания мэрии Бишкека и поставщиков продуктов, члены комиссии выявили коррупционную схему.

    Поделиться