Минсоцразвития выдало заключения по 11 гуманитарным грузам

Автор -

    Министерство социального развития Кыргызстана выдало заключения по 11 гуманитарным грузам на сумму более 15 миллионов сомов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

    Четыре партии лекарственных средств и медицинских изделий получила международная гуманитарная организация «Врачи без границ» общим весом 602 кг на сумму 2 тыс. 981 сом для пенитенциарных учреждений и Карасуйской противотуберкулезной больницы.

    Для Федерации футбола поступил спортивный материал, медицинское оборудование и медицинские изделия весом более 38 кг на сумму 104 тыс. сомов.

    В Национальный центр фтизиатрии были направлены лекарства и изделия медицинского назначения на сумму 6 тыс. 323 сома весом 790 кг.

    Представительство Детского Фонда ООН получило для Национального центра охраны материнства и детства медицинские изделия на 197 тыс. 700 сомов. Вес груза составил 34,8 кг.

    Спецсредства на 610 тыс. 800 сомов поступили в Службу ГКНБ. Специализированный стоматологический автомобиль на 5 тыс. 472 сома получил ОБФ «Хиппакратес».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться