В Кыргызстане банда глухонемых грабителей грабила таких же инвалидов по слуху

Автор -
542

    Сотрудники управления уголовного розыска ГУВД Чуйской области задержали банду глухонемых, подозреваемых в разбойном нападении. Об этом в среду сообщает официальный сайт ГУВД области.

    По имеющимся данным, в понедельник в милицию Аламединского района с заявлением обратилась инвалид 3-группы по слуху Т.Н., 1974 года рождения, жительница Аламединского района. Она сообщила, что примерно в 18.00 часов того же дня, группа из неизвестных ей пятерых парней применили физическую силу в отношении нее и ее мужа (тоже инвалида 3-группы по слуху), пытаясь ограбить.

    «Нападавшие были азиатской национальности в возрасте примерно 25-30 лет. На них были маски, а в качестве оружия они использовали электрошокер. В ходе проведения спец операции, оперативниками Управления уголовного розыска и инспектором пресс-службы ГУВД Чуйской области за совершение данного преступления  задержаны четверо жителей Чуйской области», — говорится в сообщении.

    Задержанными оказались  инвалиды 3-группы по слуху  Алишер Т., 1986 г.р, уроженец РФ; Чингиз М., 1989 г.р, уроженец Чуйской области; Руслан М., 1992 г.р., уроженец Бишкека; СаякС., 1992 г.р, уроженец Чуйской области; Чынасыл Т., 1992 г.р., уроженец Чуйской области.

    В настоящее время задержанные водворены в ИВС. Расследование уголовного дела продолжается.

    [attachment:59240]

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться