Новая модель 3G-модема Beeline

Автор -

    Международный оператор Beeline представляет новую модель в линейке 3G-модемов – E3131 HiLink с поддержкой скорости до 21,6 Мбит/сек в сети третьего поколения Beeline. Инновационная технология HiLink позволяет абонентам подключаться к сети Интернет сразу после подключения устройства к USB-порту компьютера, без установки программного обеспечения.

    «Наше новое предложение – модем Beeline E3131 – это усовершенствованная модель популярных среди наших абонентов 3G-модемов. Основным отличием является поддержка скорости до 21,6 Мбит/сек. Модем позволяет без дополнительных усилий и настроек оперативно подключаться к сети Интернет в любой точке Кыргызстана, где есть сеть Beeline, – отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. – Мы ориентированы на постоянное совершенствование и улучшение качества наших продуктов и предложений для того, чтобы наши абоненты, а это большинство кыргызстанцев, имели самые инновационные продукты».

    Новая модель 3G-модема поддерживает скорость загрузки до 21,6 Мбит/сек и операционную систему Windows 8. 3G-модемы Beeline E3131 можно приобрести в любом Офисе продаж и обслуживания Beeline. Стоимость модема составляет всего 2490 сомов с учетом НДС и НсП.

    Более подробную информацию о работе 3G-модема, выгодных тарифах и опциях для доступа в сеть Интернет можно узнать на официальном сайте.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться