«Федерация футбола стоит на правильном пути» — член ассоциации FIFA

Автор -

Делегаты Международной футбольной Ассоциации FIFA прибыли в Кыргызстан, чтобы провести анализ деятельности Федерации футбола Кыргызстана.

С 1 по 5 июля делегаты проводили анализ и получили полную информацию по работе Федерации футбола, ее инфраструктуры, структуре Секретариата ФФКР и недостаткам, которые препятствуют развитию кыргызстанского футбола. Также во время беседы с каждым комитетом федерации, сотрудники FIFA поделились советами по улучшению производительности сотрудников ФФКР.

Члены футбольной Ассоциации FIFA заверили, что в течении как минимум 3-х лет будут следить за состоянием футбола в стране. Сейчас идет работа по осуществлению планов по долгосрочной поддержке.

«Это только начало поддержки со стороны FIFA . Мы планируем еще активнее сотрудничать с федерацией Футбола в Кыргызстане», — отметил представитель ассоциации Нодар Ахалкаци.

В течение своей рабочей поездки, делегаты ознакомились с главными футбольными объектами страны. Оценили состояние футбольных полей, подготовку команд и состояние работы федерации в целом.

«Нам приятно узнать, что футбол – самый массовый вид спорта в вашей стране. И мы хотим отметить, что ваша Федерация футбола стоит на правильном пути, что очень радует нас» — подчеркнул делегат Шаджи Прабхакаран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться