Садыр Жапаров был изгнан своими земляками

Автор -
467

    Садыр Жапаров был изгнан своими земляками. Об этом пишет ресурс focus.kg.

    «Политики, привыкшие обманывать и использовать народ в своих целях, начали наталкиваться на стену непринятия их идей и навязывания их намерений. Народ тоже не дурак, как думают некоторые, и видит, кто есть кто. Кто истинный патриот, кто лицемер и хамелеон, а кто на самом деле болеет душой за Родину.

    Например, Садыр Жапаров как только вышел на свободу, тут же вместе со своим другом Камчыбеком Ташиевым объездил весь юг, затем примчался в Джети-Огуз. Однако местный люд не стал слушать Жапарова и прогнал из села. Видеосъемка этой встречи находится в свободном пользовании на сайте Bulbul.kg», — говорится в сообщении.

    На видео заметно, что Садыру Жапарову толпа не дала даже слова сказать. «А до этого где ты был, почему во время Бакиева сидел на высоких должностях и не поднимал вопрос «Кумтора?», — вопрошал народ у растерявшегося Жапарова. «Лучше по-доброму, тихо-мирно уйдите отсюда, вас никто здесь не хочет слушать», — сказали собравшиеся депутату и его сторонникам и выпроводили восвояси. Среди них лишь одна женщина пыталась сказать: «Выслушайте правду!», которая, если приглядеться, оказалась одной из тех, кто кричал на суде по делу трех депутатов. Видимо и сюда Жапаров привез свой женский батальон защитниц.

    «Но даже свои земляки не хотят слушать Садыра Жапарова. Из этого можно сделать вывод — авторитет Жапарова на Родине равен нулю», — делает вывод издание.

    [attachment:59746]

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться