Для нанесения дорожной разметки в Бишкеке из необходимых 50 млн сомов в этом году выделяется только 8 млн

Автор -

    В Бишкеке состоялись торги на закупку материалов для нанесения дорожной разметки. Сегодня в 10.00 часов в тендере должны были участвовать 5 представителей, но двое из них не явились, и один опоздал на торги.

    Таким образом, тендерная комиссия приняла два заявления на участие в торгах на закупку материалов «Разметка дорог города Бишкека» — Специализированное монтажно-эксплуатационное управление УГАИ МВД КР и ОсОО «МИНТ». По словам начальника проектного отдела УКС при мэрии города Бишкека Айдара Абсиметова, заявки будут рассматриваться в течение 1 недели, и после будут оглашены результаты.

    «Для нанесения дорожной разметки по всему городу требуется 50 млн сомов, в этом году из бюджета выделяется только 8 млн сомов. По этой причине после оглашения результатов тендера дорожная краска будет наноситься только на центральных улицах и опасных участках дорог. Также дорожная разметка должна обновляться дважды в год, но из-за нехватки средств данная процедура проводится только раз в год», — отметил Айдар Абсиметов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться