Финансовый директор Beeline награжден медалью «За укрепление налогового сотрудничества»

Автор -

    Государственная налоговая служба при правительстве Кыргызской Республики наградила Ерлана Муканова, первого заместителя генерального директора, финансового директора международного оператора Beeline медалью «За укрепление налогового сотрудничества».

    «Сегодня Beeline является не только лидером рынка, который ведет ИКТ-отрасль за собой, но и является одним из крупнейших налогоплательщиков республики, – отметил Ерлан Муканов, первый заместитель генерального директора, финансовый директор Beeline. – Помимо обязательных отчислений, Beeline добровольно выделяет средства на собственные социальные инициативы. Наша компания намерена и далее вносить свой вклад в развитие экономики страны и, в частности, телекоммуникационного сектора».

    Напомним, что Beeline уже на протяжении 15 лет выступает надежным партнером государства в решении различных социальных проблем и является одним из крупнейших налогоплательщиков Кыргызстана. Только за 2012 год в казну государства в качестве налогов и обязательных отчислений компанией было выплачено 1 миллиард 568 миллионов сомов. Кроме того, в 2012 году международный оператор в рамках социальной стратегии реализовал благотворительные и спонсорские инициативы на сумму более 10 миллионов сомов. В последние годы особое внимание компания уделяет сохранению и развитию кыргызского языка и национальных ценностей.

    В 2011 году компания впервые опубликовала нефинансовый отчет о корпоративной социальной ответственности, заложив традицию общения с широкой общественностью по принципам информационной прозрачности и открытости. Ознакомиться с Отчетом о корпоративной социальной ответственности за 2012 год можно на официальном сайте компании www.beeline.kg. Отчет доступен на кыргызском, русском и английском языках.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться