Очевидцы выступили в защиту обвиняемого водителя по делу погибших в ДТП курсантов

Автор -

    Очевидцы выступили в защиту обвиняемого водителя по делу погибших в ДТП курсантов. Об этом сегодня сообщил директор ОсОО «КыргызМедТехника» Болот Токочев.

    Очевидцы ДТП 9 июля утверждают, что не было прямого столкновения автомобиля «Москвич ИЖ2715» и микроавтобуса «Мерседес-Бенц». По словам очевидцев, автомобиль по технической неисправности выехал на встречную полосу, где микроавтобус, задев левое крыло машины, вылетел на бордюр и повалился на бок.

    Также очевидцы опровергают информацию о том, что кто-то из курсантов вылетел через лобовое стекло, так как на месте происшествия было зафиксировано, что лобовое стекло вогнуто внутрь.

    11 июля заседание Свердловского суда приняло решение изолировать обвиняемого водителя от общества до начала суда по делу погибших в ДТП курсантов. Очевидцы обращаются к общественности с помощью в защиту обвиняемого, так как раннее за ним не было замечено каких–либо нарушений.

    Как выяснилось, обвиняемый водитель занимает позицию бригадир-электро-механик по медицинскому оборудованию в ОсОО «КыргызМедТехника». В свою очередь коллектив компании приносит свои глубокие соболезнования семьям погибших в ДТП курсантов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться