Лекарства на сумму в почти 93 млн сомов поступили в Наццентр онкологии

Автор -

    Министерство социального развития за неделю выдало заключения по гуманитарным грузам почти на 97 млн сомов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    Лекарственные средства весом 64 кг поступили из Швейцарии в Национальный центр онкологии на сумму 92 млн 897 тыс. 460 сомов. Международная школа «Silk Road» получила строительные материалы из Турции и США на общую сумму 355 тыс. 992 сома.

    Из Австрии в Национальный центр фтизиатрии Министерства здравоохранения пришли изделия медицинского назначения на 946 тыс. 474 сома. Компьютерное оборудование тоже из Австрии на 955 тыс. 607 пришло для НПО «Профилактическая медицина».

    В Свято-Вознесенский кафедральный собор поступили строительные материалы из России на 1 548 тыс. 448 сомов. Благотворительная организация «Луч надежды» на сумму 86 тыс. 355 сомов получила из Германии б/у одежду, обувь, домашние электрические приборы, стиральные машинки, детские и инвалидные коляски, ходунки, костыли, одеяла и постельные принадлежности, игрушки, ксерокс, также стиральные порошки, шланг для воды, громкоговоритель и деревянную качалку для игры.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться