Президент Кыргызстана выделил средства для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в ДТП в Джети-Огузе

Автор -

    Подписано распоряжение президента Кыргызстана об оказании материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в автокатастрофе 23 июля в селе Кытай Джети-Огузского района Иссык-Кульской области. Об этом сегодня сообщает отдел информационной политики Аппарата президента.

    Алмазбек Атамбаев подписал распоряжение, согласно которому из резервного фонда главы государства выделены средства для оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе 23 июля в селе Кытай Джети-Огузского района Иссык-Кульской области.

    Напомним, накануне в селе Кытай Джети-Огузского района Иссык-Кульской области произошло ДТП в результате, которого погибло 14 человек.

    По предварительной информации, в ДТП виноват водитель маршрутки, который ехал с 22 пассажирами из Каракола в село Богатыревка на большой скорости, не соблюдая правил дорожного движения. В итоге, он не справился с управлением и врезался в дерево.

    В настоящее время в больнице остаются 8 пассажиров. Двое из которых мужчина и ребенок 5-ти лет находятся в реанимации в состоянии комы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться