В Бишкеке участились случаи грабежей

Автор -

    В Бишкеке участились случаи грабежей. Об этом в среду сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

    По данным ведомства, с заявлением в правоохранительные органы обратилась 25-летняя жительница Бишкека, о том, что примерно в 10.30 часов неизвестный мужчина 35-40 лет возле магазина «Народный», расположенного в микрорайоне «Восток-5», применив физическую силу, завладел сотовым телефоном «Нокиа-С-2» и свитером на сумму 1 тыс. 800 сом. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска УВД Свердловского района был задержан 43-летний житель столицы.

    Также с заявлением обратилась 37-летняя жительница Бишкека, о том, что неизвестная девушка из магазина расположенного по улице Боталиева похитила товар на сумму 25 тыс. сомов. Сотрудниками УВД Персвомайского района была задержана 21-летняя бишкекчанка.

    19-летний житель Бишкека заявил о том, что примерно в 14.30 часов неизвестные в маршрутном такси №212, из кармана брюк вытащили сотовый телефон «Нокиа-6300». Участковыми инспекторами УВД Октябрьского района был задержан 32-летний житель столицы.

    У  25-летнего жителя Бишкека примерно в 09.00 часов неизвестные лица украли из строиящегося объекта, расположенного на пересечении улиц Токтогула-Калыка Акиева, строительные материалы на сумму 8тыс. сомов. Участковыми инспекторами УВД Ленинского района был задержан ранее судимый 51-летний житель Чуйской области. Он водворен в ИВС ГУВД столицы.

    С заявлением обратилась 24-летняя жительница Бишкека. По ее словам неизвестные лица путем свободного доступа, из дома похитили золотые изделия. Сотрудниками уголовного розыска УВД Ленинского района была задержана 17-летняя жительница Чуйской области.

    В настоящее время по фактам данных дел проводятся расследования.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться