22-летняя Нуржан Абдрахманова, пострадавшая в ДТП в Джети-Огузе, скончалась сегодня утром

Автор -
281

    Одна из пострадавших в ДТП в Джети-Огузе 22-летняя Нуржан Абдрахманова сегодня утром скончалась, не выходя из комы. Об этом K-News сообщил главный врач Иссык-Кульской областной больницы Токтобай Маанаев.

    Во время аварии девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму, находилась в крайне тяжелом состоянии, перенесла две операции на голове, но спасти Нуржан Абдрахманову не удалось — сегодня в 08.10 врачи областной больницы констатировали ее смерть.

    Состояние остальных пострадавших стабильное. Айзат Супатаева (перелом костей правого предплечья) и Акжолтой Кысенов (перелом правой голени) были успешно прооперированы. А 5-летняя Гульнара Акылбекова была выписана из больницы.

    23 июля в Джети-Огузе произошло ДТП с участием рейсового микроавтобуса марки Mercedes Benz с 22 пассажирами. Микроавтобус двигался по маршруту «Каракол – село Богатыревка». На 209-210 км дороги «Балыкчи – Бокомбаево – Каракол», на повороте в село Кытай, водитель не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии погибло 15 человек.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться