Упавшую в БЧК машину «Мазда» нашли только через 4 часа

Автор -

    В БЧК сегодня утром, 2 августа, был найден автомобиль Мазда. Об этом сообщили в МЧС.

    По установленным данным, в 00.58 часов на пересечении бульвара Молодой Гвардии – БЧК произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомашина «Мазда», гос. номер «В 04-34АК» упала в воду.

    На место выехала группа спасателей в количестве 6 человек. Одному из пострадавших удалось выплыть. Им оказался Изат Хазибов 1988 года рождения, проживающий в Бишкеке по улице Литовская, дом 142. По словам сотрудников МЧС, спасшийся пассажир был в нетрезвом состоянии. 

    Очевидцы аварии  рассказали, что под водой в автомашине остались люди. Поисковые работы положительного результата не дали, из-за темного времени суток нельзя было привлечь водолазов.

    В 5.00 часов поиски возобновились, и водолазами была обнаружена автомашина на расстоянии 50 м. от места падения. Из-за отсутствия автокрана у сотрудников МЧС не было возможности сразу поднять авто со дна БЧК.

    В 8.45 часов автомобиль был извлечен из воды. Внутри салона было обнаружено тело 29-летнего Константина Волошенко, который проживал по адресу: Сокулукский район, село Жаны-Жер.

    По данному делу ведется следствие.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться