Атай Омурзаков и группа «Тумар» будут участвовать в последнем сезоне «Минуты Славы»

Автор -

Атай Омурзаков и танцевальная группа «Тумар» будут участвовать в последнем сезоне «Минуты Славы». Об этом сегодня, 6 августа, на пресс-конференции сообщил танцор.

«Это будет спецвыпуск программы для самых ярких номеров всех сезонов и самых талантливых ребят», — отметил Атай Омурзаков.

7 августа ребята вылетают из Бишкека в Москву, где будут участвовать в первом туре проекта. Съемки будут проходить 12-13 августа.

Финальные выпуски состоятся приблизительно в октябре. Если наши танцоры победят, то станут обладателями солидного денежного приза – 10 млн рублей. А также получат возможность выступать на открытии зимних Олимпийских игр в Сочи.

«В этот раз мы летим не просто для участия, а чтобы победить, или хотя бы занять призовое место. Потому что я уверен в своих учениках, и я думаю, что у них есть все шансы победить», — заявил танцор.

Руководитель танцевального коллектива Атай Омурзаков сказал, что возможно, выступит вместе со своими учениками на сцене популярного телевизионного шоу.

«Пока еще точно не решил. Возможно, я выступлю вместе с группой «Тумар». Это будет одно из последних выступлений в моей танцевальной карьере», — подчеркнул Атай Омурзаков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться