Месяц безлимитного интернета Beeline при покупке смартфонов Samsung

Автор -

    Теперь при покупке смартфонов Samsung Galaxy SIII и Note2 в Офисах продаж и обслуживания международного оператора Beeline абоненты компании получат месяц безлимитного интернета!

    Комментируя запуск акции, Евгений Мониев, Коммерческий директор Beeline отметил: «Мы стремимся предлагать нашим абонентам все самое инновационное и качественное. Смартфоны Samsung являются на сегодняшний день одними из самых популярных среди тех, кто активно использует все возможности Интернета, и наши абоненты – не исключение. А месяц безлимитного интернета при покупке смартфонов позволит не ограничивать доступ к Всемирной паутине!»

    Samsung Galaxy SIII и Note2 можно приобрести в Офисах продаж и обслуживания. Стоимость популярного смартфона Galaxy SIII составит 24 990 сомов, а уникального Note2 – 29 990 сомов.

    При покупке Samsung Galaxy SIII и Note2 абоненту предоставляется месяц безлимитного интернета, которым он может воспользоваться в течение 30 дней. Безлимитный интернет необходимо активировать с помощью USSD-запроса *850# в течение 24 часов в текущем месяце после активации SIM-карты, которая идет в комплекте с телефоном.

    Максимальная скорость мобильного интернета, активированного по акции, составляет 256 кбит/сек.

    Напомним, что Beeline первым из сотовых операторов начал продажу собственных абонентских устройств. Сегодня в широкой линейке девайсов каждый пользователь сможет найти подходящее предложение именно для него.

    Более подробную информацию о телефоне вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться