У Госагентства физической культуры появился свой пресс-центр

Автор -

Госагентство физической культуры и спорта презентовало свой собственный пресс-центр. Теперь все спортсмены и спортивные федерации смогут давать пресс-конференции бесплатно.

Пресс-центр отвечает всем современным требованиям: оборудован зал для проведения пресс-конференций, кабинет видео- и фотомонтажа, приобретена профессиональная телеаппаратура, а также проведена сетьWi-Fi.

Теперь спортсмены смогут проводить пресс-конференции, оповещать о предстоящих спортивных мероприятиях, а также делиться своими спортивными достижениями на международных состязаниях.

Все видео- и фотоматериалы будут размещаться на официальном сайте Госагентства sport.gov.kg.

Стоит отметить, что впервые за всю историю существования ГАФКиС, стало уделяться должное внимание вопросам связи с общественностью.

Глава Госагентства Мурат Саралинов отметил, что теперь ведомство будет делать серьезный акцент на продвижение спортивных достижений по каналам СМИ.

На ремонт пресс-центра ушло около 2-х месяцев. Ранее в помещении размещался магазин спортивного инвентаря, который арендовали частные лица. Теперь же помещение как и положено принадлежит Госагентству. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться