Молодежный совет ШОС рассмотрит возможность партнерства с различными организациями

Автор -

    Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) рассмотрит возможность партнерства с различными организациями. Об этом K-News сообщил координатор национальной части Кыргызстана Молодежного совета ШОС, нынешний председатель Молодежного совета ШОС Таалайбек Дайырбеков.

    13-14 сентября в Бишкеке пройдет саммит ШОС, в рамках которого встретятся и представители Молодежного совета, которые обсудят итоги работы за 2013 год и составят план на следующий.

    «Кыргызстан сделает доклад на тему влияния социальных сетей на молодое поколение. Дальше рассмотрим вопрос популяризации нашей деятельности. Также мы рассмотри вопрос о принятии в партнеры различных организаций, которые хотят сотрудничать с Молодежным советом ШОС. Скорее всего, мы примем специальное положение об организациях партнерах», — сказал Таалайбек Дайырбеков.

    Он добавил, что основная идея Молодежного совета — это консолидация молодежи на пространстве ШОС, учитывая интересы и цели, озвученные старшими коллегами по организации.

    «Хочу отметить, что этот год изобиловал молодежными форумами, провели 3 форума — на Алтае в городе Белокуриха, в Кыргызстане на побережье Иссык-Куля и в Башкирии. Помимо этого была осуществлена программа по обмену опытом с КНР, проводили на регулярной основе молодежный лагерь «Соседи» на границе Казахстана и России. В рамках развития дружеских отношений провели фестиваль в Таджикистане. В общем, мы работаем для укрепления отношений между странами ШОС», — отметил Таалайбек Дайырбеков.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться