Пользователи соцсети Facebook хотят «наказать» Назик Чодронову

Автор -
848

    В социальной сети Facebook появилась группа с названием «Наказать Назик Чодронову», за несколько дней страница набрала уже 165 отметок «нравится».

    «Назик Чодронова — всего лишь нарушительница ПДД, но она стала символом беззакония в стране. Эта девушка взяла на себя гнев и недовольство людей, которые, по сути, разгневаны не конкретно на нее, а на систему. Она всего лишь жертва отсутствия воспитания. Но то, что ее «звонки Мелис-байке» повлекли за собой увольнение честных сотрудников ГАИ — это печально…

    Нашей стране так нужны честные и принципиальные госслужащие! Но как им работать, если все вот так?!

    А эту нарушительницу хотя б лишили прав на год, чтоб ПДД подучила!!!», — гласит надпись на стене страницы. В ленте собираются все статьи и материалы, связанные с Назик Чодроновой, и ведется активное обсуждение.

    На прошлой неделе в сети появилось видео,  на котором сотрудники ДПС преследуют «Лексус» с госномерами B1177AS. Молодая девушка, не реагируя на требования сотрудников ДПС остановиться, проехала от Шампанвинкомбината до офиса РСК банка, в котором работает. Нарушительница правил дорожного движения громко возмущалась тем, что сотрудники ДПС «скрутили» ее номера, грозилась позвонить министру МВД и некоему Мелису-байке. Сотрудницу РСК банка не лишили за такое поведение прав, а также ей вернули номера. Позже приказом ГУВД города Бишкека были наказаны сотрудники ДПС, которые вернули номера нарушившей ПДД Назик Чодроновой и не составили в ее отношении протокола

    Поделиться