В Кыргызстане открыли курсы изучения английского языка для отставных офицеров

Автор -
565

    В Американском университете в Центральной Азии (АУЦА) состоялась церемония открытия курсов по изучению английского языка. для отставных офицеров. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Министерства обороны Кыргызстана.

    В мероприятии приняли участие: первый заместитель министра обороны Кыргызстана, полковник Замир Суеркулов, директор программы интеграции по партнерству и сотрудничеству в управлении по политическим вопросам и политике безопасности господин Альберто Бин, консультант НАТО по вопросам обороны и безопасности экономики господин Кристофером Штаудт, исполнительный директор программы НАТО-Кыргызстан госпожа Александра Огородникова, президент АУЦА господин Эндрю Вахтель и директор Центра дополнительного образования АУЦА госпожа Наталья Сластникова.

    «Пусть этот проект послужит локомотивом переформатирования военной психологии на гражданский лад, с тем чтобы легко интегрироваться в новые условия жизнедеятельности», — пожелал Замир Суеркулов, выступая перед слушателями.

    Напомним, что в трехмесячных курсах по изучению английского языка примут участие военнослужащие, отслужившие установленные сроки и зачисленные в запас Министерства обороны, Государственной пограничной службы, Министерства чрезвычайных ситуаций, Внутренних войск МВД и Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики.

    Поделиться