Beeline поддержал фестиваль «Эко-Баштык»

Автор -

    Международный сотовый оператор поддержал проведение второго общегородского экологического фестиваля «Эко-Баштык». Целью ежегодного фестиваля является привлечение внимания жителей к проблеме чистоты города, повышение экологической культуры населения и информирование об эффективном использовании природных ресурсов. Организаторами фестиваля выступили общественные фонды «Таалим-Форум» и Capacity Building.

    В рамках фестиваля Beeline проводит конкурс по сбору макулатуры. По результатам конкурса будут определены три участника, сдавшие наибольшее количество макулатуры. Победители получат стильные и современные смартфоны Beeline Y300. А все вырученные от сбора макулатуры средства компания передаст патронируемому Отделению Гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства. Сдать макулатуру можно будет во время фестиваля – 27 октября в Национальном Музее Изобразительных Искусств им. Г. Айтиева с 10.00 до 14.00.

    «Beeline с готовностью поддерживает проекты, направленные на привлечение внимания общественности к проблемам экологии, – отметила Татьяна Шахин, директор по связям с общественностью Beeline. – Beeline выступает за сохранение природных ресурсов и переход на электронные носители, так как это способствует решению проблемы вырубки и уничтожения лесов на планете. Мы творцы своего настоящего и будущего, поэтому стремимся уже сейчас заложить прочный фундамент эко-ведения бизнеса и пропаганды эко-культуры в обществе».

    В программе фестиваля – выставка сумок, созданных студентами университетов и конкурс на лучшую эко-сумку, а также показ фильмов на экологические темы, дебаты молодежных групп, и, конечно же, концерт с участием популярных исполнителей.

    Поделиться