Beeline: вклад в развитие страны и общества

Автор -

    Международный сотовый оператор получил благодарственное письмо от мэрии города Каракол за активное участие в общественной жизни города и вклад в реализацию Национальной стратегии развития молодежной политики КР. На днях при поддержке Beeline состоялось праздничное открытие Молодежного центра.

    Кроме того, благодарственное письмо Beeline подучил от мэрии города Джалал-Абад. «Мэрия города выражает компании благодарность и признательность за оказанную помощь и активное участие в общественных мероприятиях г. Джалал-Абад, – отметил в письме мэр города Мухтар Арапбаев. – Особую благодарность мы выражаем за содействие в организации и проведении мероприятия в честь Всемирного Дня молодежи».

    «Все больше молодых людей выбирают Beeline своим оператором связи, – отмечает Муслим Мухамедияров, директор регионального развития Beeline. – Мы понимаем, что молодежную аудиторию привлекают не только выгодные и удобные тарифные предложение от Beeline, но и инновационные возможности, новые технологии и доступные мобильные устройства. Сегодня для молодых людей Beeline предоставляет весь необходимый спектр услуг, где каждый может найти подходящее именно для себя. И, конечно же, поддерживает яркие акции для молодых людей. Мы стремимся не только соответствовать ожиданиям, но и опережать их, а также активно влиять на устойчивое развитие страны и общества».

    Напомним, что международный сотовый оператор Beeline поддержал праздничные акции в регионах, посвященные празднованию Дня молодежи. Так, в Джалал-Абаде на центральной площади состоялся праздничный концерт с участием звезд кыргызской эстрады и команд КВН. А в Баткене в честь Дня молодежи прошел «Fergana Camp», направленный на поддержку инициативных молодых людей, а также продвижение идей толерантности.

    Поделиться