Beeline расширяет сеть 3,75G

Автор -

    Компания «Sky Mobile» (торговая марка Beeline) продолжает активное строительство сети третьего поколения по всей стране.

    Международный сотовый оператор Beeline продолжает работы по расширению сети третьего поколения. Технические специалисты компании смонтировали и подготовили к запуску базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ в селах Новопавловка, Новопокровка и Джал Чуйской области, а также в городе Бишкек.

    «Мы хотим, чтобы как можно больше кыргызстанцев, независимо от места проживания, могли воспользоваться высокоскоростным доступом в сеть интернет. Поэтому мы продолжаем активное строительство сети третьего поколения в регионах страны. Ведь зачастую в отдаленных селах интернет от Beeline – это единственный способ выхода во Всемирную сеть», – отметил Андрей Решетняк, технический директор Beeline.

    Напомним, что Beeline первым из GSM-операторов Кыргызстана получил лицензию и отстроил сеть 3,75G/HSPA+ во всех областях страны. На сегодняшний день при использовании абонентского оборудования, поддерживающего HSPA+, скорость передачи данных может достигать 42 Мбит/сек. Технология 3,75G позволяет быстрее просматривать онлайн видео, скачивать любимые музыкальные композиции, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях.

    Более подробную информацию о сети 3,75G, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Поделиться