В Бишкеке состоялось расширенное заседание политсовета партии «Замандаш-Современник»

Автор -

    На заседание политсовета партии «Замандаш-Современник», которое прошло в Бишкеке 14 декабря, были приглашены руководители крупных партийных ячеек из всех регионов Кыргызстана – более ста . С отчетом о работе, проведенной в 2013 году, выступил один из руководителей партии в отчетном периоде Эмилбек Омуракунов. Также с отчетами выступили лидер фракции «Замандаш-Современник» в Бишкекском горкенеше Таалайбек Сагынов, член рабочей группы по изменению избирательной системы республики Перизаткан Суранова, Станислав Епифанцев, глава центрального аппарата партии Данияр Омурбеков, и другие руководители структурных и региональных подразделений политического объединения. Отчеты всех выступавших члены политсовета приняли к сведению.

    Во рассмотрения организационных вопросов было удовлетворено ходатайство Болота Майканаева о выводе его из состава политсовета по собственному желанию. Политсовет новыми членами избрал четверых человек. Таким образом, в составе политсовета на сегодняшний день 34 человека, которые представляют все регионы республики.

    Среди новых членов политсовета успешный молодой банкир, член совета директоров «Айыл банка» Уланбек Момбеков, глава крупной компании из Ошской области Мааданбек Караев, редактор журнала «Замандаш» Айнура Аскарова и уроженец Джалал-Абадской области руководитель фармацевтической фирмы Оролбек Шадыбеков.
    Все они являются относительно новыми людьми в политике, никто из них никогда не был замешан в каких-либо «серых схемах», что еще раз доказывает, что в партии «Замандаш-Современник» нет коррупционеров, она стремится выстраивать новую эффективную систему государственного управления на основе честной политики. Руководство партии пожелало новым членам политсовета успехов в их работе.

    Как было отмечено в ходе заседания, партия – это большой и сложный механизм и успех ее работы зависит от каждодневной работы каждого ее элемента. «За 2013 год партия добилась значительного прорыва, но это не повод расслабляться, наоборот мы должны активизировать свою работу по всем направлениям», – отметил сопредседатель политического объединения Сапарбек Асанов.

    Также в ходе заседания был рассмотрен вопрос о партийной дисциплине отдельных депутатов городских и сельских кенешей от партии «Замандаш-Современник».
    Политсовет рассмотрел и одобрил план работы партии на 2014 год, представленный центральным аппаратом политического объединения.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться