Борьба с коррупцией ограничивается устранением высших политических фигур – ОО «Антикоррупционное общественное содействие»

Автор -

    В Кыргызстане чиновники на местах не стремятся следовать курсу страны на борьбу с коррупцией, обозначенному президентом государства Алмазбека Атамбаева. Об этом сообщил председатель общественной организации «Антикоррупционное общественное содействие» (АКОС) Кубанычбек Шаршенбаев, выступая сегодня на -конференции.

    «На местах не борются с коррупцией. В течение года наша организация занималась выявлением фактов коррупции по республике. И мы не видели, чтобы чиновники поддерживали антикоррупционные инициативы. Борьба с коррупцией, в итоге, ограничивается устранением высших политических лиц, а ведь от этой проблемы страдают простые люди, с которыми никто не работает, которых никто не слушает», — сказал председатель ОО «АКОС».

    Кубанычбек Шаршенбаев подчеркнул, что, несмотря на то, что представители организации весь год предоставляли в органы власти факты нарушения законов, власти никаких мер так и не предприняли.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться