В чем встретить Новый 2014 год

Автор -
259

К выбору вечернего наряда всегда нужно относиться серьезно, а если это еще и главная ночь года, то об этом нужно задуматься как можно раньше.

Согласно восточному гороскопу, символ 2014 года – синяя деревянная . И чтобы грядущий год принес вам удачу, нужно непременно встретить его, соответствуя символу года.

Раз уж будем встречать синюю лошадь, то нарядиться следует именно в синее. Также подойдут оттенки его оттенки от нежно-голубого до цвета электрик или темно-синего цвета. Темно-зеленый, изумрудный, фиолетовый также приветствуются. Это касается не только женщин. Мужчинам тоже отлично подойдут богатые оттенки синего.

Лошадь, как известно, животное грациозное, поэтому и выглядеть в Новогоднюю ночь нужно соответствующе. Элегантное платье как ничто другое подчеркнет вашу женственность и изящность. Это как раз то, что нужно! Долой джинсы, и штаны! Этой ночью вы должны быть настоящей леди.

Одежда должна быть легкой, свободной и струящейся, как и сама лошадь. Следует помнить, что в образе не должно быть ничего кричащего и вычурного. Если одна деталь привлекает много внимания, то остальные не должны выделяться. Простое платье всегда можно украсить и дополнить аксессуарами, кстати, о них.

В этом году приветствуются различные аксессуары. Деревянные аксессуары будут в тренде Новогодней ночью. Если к выбору украшений подойти креативно, то можно обеспечить себе неповторимый образ, который, несомненно, принесет удачу в год синей деревянной лошади. Ювелирные украшения из золота и серебра также гармонично будут смотреться, в сочетании с синим нарядом, и придадут вам более элегантный вид. Тем более встречать в золоте и серебре всегда хорошая примета.

Что касается обуви, то к синему платью отлично подойдут серебристые и серые туфли. Нежно-молочные и золотистые цвета, также, будут отлично сочетаться. Классические туфли черного цвета, как всегда не останутся в проигрыше. Черная обувь будет смотреться и элегантно и нарядно.

Элегантной в Новый год должна быть и прическа. Никаких неестественных сооружений на голове быть не должно. Лошадь – по натуре красивое животное. Поэтому и дамам в Новогоднюю ночь нужно выглядеть естественно красиво. Вьющиеся локоны на длинных волосах – самая подходящая прическа вечера. Конский хвост с интересными заколками и резинками также дополнят ваш новогодний образ. Можно поэкспериментировать с разного рода косами на голове. За исключением тугих маленьких косичек. Чем больше и свободнее коса – тем лучше. Особенно красиво она будет смотреться на русых волосах.

Но какой бы наряд, туфли или прическу вы не выбрали, главное – чтобы в праздничный вечер вы чувствовали себя комфортно и уверенно, ведь в Новый год нужно входить именно в таком настроении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться