Пока оппозиция не собирается устраивать митинги

Автор -

    Пока оппозиция не собирается устраивать . Об этом журналистам сообщил экс- парламента Талант Мамытов на презентации Национального оппозиционного движения в Бишкеке.

    По его словам, работает нелучшим образом, это видит и народ, который обращается ко многим членам оппозиционного движения, в том числе и к нему.

    «Борьба с коррупцией должна происходить с верхов, а у нас сейчас происходит только борьба с оппонентами. Мы видим, что отходим от парламентского пути развития, что власть становится авторитарной, поэтому мы и объединились. Мы хотим донести до властей все проблемы. Мы хотим, чтобы власть одумалась», — сказал Мамытов.

    Экс-парламентарий отметил, что доносить свои мысли они собираются в первую очередь путем переговоров, конструктивного диалога, и хотя у них есть право выходить на митинги, пока они этого делать не планируют.

    «Пока мы только объединились. Со временем мы будем выдвигать свои требования. Каких-то определенных сроков на их выполнение мы пока не ставим», — добавил Талант Мамытов.

    Среди членов нового движения – Равшан Жеенбеков и Омурбек Абдрахманов, , экс-министр МВД , экс-мэр Оша .

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться